No programa de sábado (20), Ana e Bibiane Engroff
contaram como decidiram mudar de vida e se lançaram no mundo da confeitaria
Ana e Bibiane Engroff contaram como decidiram mudar de vida no 'Posso Entrar?' — Foto: Vanessa Schwartzhaupt |
A doçura tomou conta do Posso Entrar? no último sábado (20). Cris Silva
foi até Alvorada conhecer Ana e Bibiane Engroff, duas irmãs que se juntaram para abrir uma
confeitaria: a Doçuras Engroff.
Antes da Doçuras Engroff sair do papel, Ana estudava gastronomia e
Bibiane era jornalista. Abrir a confeitaria foi uma ideia que apareceu de
repente, quando Ana se viu desencantada com a faculdade e Bibiane ficou
desempregada.
De início, elas ficaram com medo de se lançar como confeiteiras e
empreendedoras, mas decidiram arriscar ao invés de abrir mão da oportunidade.
Nesse processo, elas sempre contaram com o apoio da família e dos amigos, que
também estavam com elas para ver a dupla brilhar no Posso Entrar?.
“Reunimos
a família e os amigos mais próximos para assistirem com a gente na confeitaria.
Foi lindo! Nossos parentes do interior e até do Mato Grosso do Sul assistiram.
Todos amaram muito. Recebemos muitas mensagens de carinho”, celebra Bibiane.
Cris Silva visitou irmãs confeiteiras no 'Posso Entrar?' — Foto: Reprodução/RBS TV |
E foi assim
que o sonho das meninas, que já havia sido realizado, virou um verdadeiro
sucesso. Depois da exibição da atração, elas contam que foram surpreendidas com
uma enxurrada de mensagens, quase o dobro de seguidores nas redes sociais e,
claro, muitas encomendas.
“Minutos
depois do programa terminar a confeitaria lotou! O telefone não parava de
tocar, as mensagens também. Muitas pessoas vieram nos parabenizar e também
fazer encomendas”, comemoram as irmãs.
Para quem
tem medo de arriscar uma guinada na vida profissional, assim como a das irmãs
Engroff, elas deixam um recado.
“A
vida é muito curta para ficar preso em uma profissão que não te faz feliz,
apenas pelo medo de mudar. Muita gente se pergunta: 'e se der errado?'. Para
nós, a pergunta sempre foi: 'e se der certo?'. Nunca vai ser fácil, mas vai
valer muito a pena”.
Fonte!
Chasque (matéria/reportagem) publicado no Sítio oficial do Gshow. Abra as
porteiras clicando em https://gshow.globo.com/RBS-TV-RS/posso-entrar/noticia/a-confeitaria-lotou-comemoram-irmas-doceiras-apos-participacao-no-posso-entrar.ghtml
.......................................
Nota
de O Bolso da Bombacha
Mais
uma vez queremos agradecer à Cris Silva e toda a sua equipe de retaguarda, do Programa
Posso Entrar? da RBS TV por contar para todo o Rio Grande a trajetória do
empreendedorismo que resultou na Doçuras Engroff. A todos os nossos mais
sinceros agradecimentos
Valdemar
Engroff; Marilene Centenaro Engroff; Bibiane Centenaro Engroff; Ana Paula
Centenaro Engroff e Bruno Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário